Технические требования к установке и настройке Web-сервисов и виджета продаж электронных билетов через Интернет

Для размещения программного виджета, являющегося частью программного комплекса AFISHA.SITE WIDGET к сайту применяются следующие требования:


1. Версия документа HTML5.


2. Поддержка JavaScript.


3. Возможность встраивания в код сайта тега <script> с синхронным вызовом между тегами <head> и </head>


4. Возможность добавления атрибута onclick (обработчик нажатия на элемент сайта) для вызова функций библиотеки, являющейся частью программного виджета.


Требования к билетной системе:


1. Взаимодействие программного комплекса Сервиса с билетной системой осуществляется по протоколу TS:Web Part (при условии совместимости версий ПО).


Для осуществления подключения требуются следующие данные:


1. Ключ API


2. IP-адрес сервера (статический внешний IP-адрес)


3. Порт сервера (порт, прослушиваемый протоколом TS:Web Part)


4. Логин и пароль администратора веб-кабинета.


Требования к интернет-эквайрингу:


1. Взаимодействие программного комплекса Сервиса с Интернет-эквайрингом банка осуществляется с использованием интерфейса REST API в формате JSON.


2. При подключении к платежной системе необходимо заблаговременно предоставить доступ к тестовому серверу для проверки корректности работы всех этапов приобретения билетов, включая проведения платежа и подтверждения получения денег платежной системой.


3. Переход на работу с "боевым" сервером платежной системы производится только после согласования и внедрения всех требований платежной системы.
Для осуществления подключения требуется предоставить необходимые данные в соответствии с документацией интерфейса REST API интернет-эквайринга банка.